Tiramissú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissú

Foto: Fabio Fusco

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

423,40kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de mascarpone: bata o mascarpone com o açúcar e o creme de leite na batedeira em velocidade média por 5 minutos.

  • 2. Chantilly: bata na batedeira em velocidade média o creme de leite, a baunilha e o açúcar, até obter ponto de chantilly.

  • 3. Misture com o creme de mascarpone e reserve na geladeira.

  • 4. Licor de café: misture numa tigela o café expresso, o rum, 500 ml de água e o açúcar até ficar homogêneo.

  • 5. Disponha o creme de mascarpone com chantilly em tigelas individuais.

  • 6. Coloque por cima os biscoitos champanhe embebidos rapidamente no licor de café.

  • 7. Finalize com outra camada de creme de mascarpone com chantilly.

  • 8. Decore com cacau em pó e baunilha.

  • 9. Dicas: Para substituir o queijo italiano mascarpone, misture cream cheese com creme de leite em lata, na proporção de dois para um.

Comentários

0

0 avaliações