Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: maria de lourdes oliveira franco

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

489,31kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar e as raspas de limão, até dobrar o volume.

  • 2. Retire da batedeira e junte o mascarpone (cream cheese), misturando delicadamente.

  • 3. Forre o fundo de uma travessa retangular (média) com os biscoitos umedecidos na mistura do café com licor.

  • 4. Cubra com a metade do creme e espalhe os biscoitos restantes umedecidos.

  • 5. Coloque o creme restante e polvilhe com o chocolate em pó.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações