Tiramissu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tiramissu

Foto: ronaldo meza

Preparo

5h35

Porções

16

Calorias*

278,00kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Creme

Creme de Claras

Chantilly

Bolachas

Creme

  • 1. Juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.

  • 2. Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Creme de Claras

  • 1. Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.

Chantilly

  • 1. Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.

  • 2. Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.

  • 3. Bata por 1 minuto em velocidade máxima.

  • 4. Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.

  • 5. Reserve.

Bolachas

  • 1. Misture o rum e o café amargo.

  • 2. Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.

Montagem

  • 1. Numa forma retangular e de vidro faça as camadas:

  • 2. 1ª camada bolachas passada no café e rum;

  • 3. 2ª camada creme;

  • 4. 3ª camada claras em neve;

  • 5. 4ª camada chantilly.

  • 6. Repita as camadas se necessário.

  • 7. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

  • 8. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.

  • 9. Bom apetite!

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