Tiramissú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissú

Foto: Simone Arruda Aires da Silva

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

456,80kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Calda de Café

Creme

Recheio

Calda de Café

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.

Creme

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a metade do açúcar e a baunilha até obter uma gemada esbranquiçada. Junte o conhaque e bata bem. Reserve. Bata no processador o creme de Iogurte e a ricota até obter um creme homogêneo. Junte o creme de gemas reservado, o creme de leite e bata rapidamente.

Recheio

  • 1. Por último, agregue o chantilly, a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue na montagem.

Montagem

  • 1. Utilizando uma taça com o pé alto, intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda de café, pequenas colheradas de chantilly, chocolate ralado, repita novamente todas as camadas e finalize com creme. Deixe gelar até o dia seguinte e no momento de servir, decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações