CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h0

Porções

20

Calorias*

382,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha e o mascarpone, batendo até ficar cremoso e homogêneo

  • 2. Aos poucos e delicadamente, incorpore as claras em neve. Reserve.

  • 3. Misture o café com o rum e o licor.

  • 4. Umedeça os biscoitos ou as fatias de pão de ló coma mistura acima.

  • 5. Forme camadas de: creme, pão de ló, umedeça novamente com a mistura do café, a última camada deve ser de creme.

  • 6. Leve à geladeira para gelar durante 3 a 4 horas e, no momento de servir, polvilhe com chocolate em pó peneirado. Se desejar, enfeite com morangos e creme chantilly.

Dicas

Autor: Sauro Scarabotta

Comentários

0

0 avaliações