Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: Sylvia Cristina Pinheiro de Almeida

Preparo

4h0

Porções

20

Calorias*

382,48kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha e o mascarpone, batendo até ficar cremoso e homogêneo

  • 2. Aos poucos e delicadamente, incorpore as claras em neve. Reserve.

  • 3. Misture o café com o rum e o licor.

  • 4. Umedeça os biscoitos ou as fatias de pão de ló coma mistura acima.

  • 5. Forme camadas de: creme, pão de ló, umedeça novamente com a mistura do café, a última camada deve ser de creme.

  • 6. Leve à geladeira para gelar durante 3 a 4 horas e, no momento de servir, polvilhe com chocolate em pó peneirado. Se desejar, enfeite com morangos e creme chantilly.

Dicas

Autor: Sauro Scarabotta

Comentários

0

0 avaliações