Tiramissu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
20
Calorias*
382,48kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha e o mascarpone, batendo até ficar cremoso e homogêneo
2. Aos poucos e delicadamente, incorpore as claras em neve. Reserve.
3. Misture o café com o rum e o licor.
4. Umedeça os biscoitos ou as fatias de pão de ló coma mistura acima.
5. Forme camadas de: creme, pão de ló, umedeça novamente com a mistura do café, a última camada deve ser de creme.
6. Leve à geladeira para gelar durante 3 a 4 horas e, no momento de servir, polvilhe com chocolate em pó peneirado. Se desejar, enfeite com morangos e creme chantilly.