Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: ELIANA DINATO TEODORO

Preparo

24h53

Porções

6

Calorias*

551,96kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato de sopa, misture o café e o rum.

  • 2. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu.

  • 3. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos.

  • 4. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima.

  • 5. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro.

  • 8. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira.

  • 11. Bata as claras até o ponto neve.

  • 12. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.

  • 13. Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.

  • 14. Leve à geladeira por 24 horas.

  • 15. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.

Comentários

0

0 avaliações