CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24h53

Porções

6

Calorias*

551,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato de sopa, misture o café e o rum.

  • 2. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu.

  • 3. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos.

  • 4. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima.

  • 5. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro.

  • 8. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira.

  • 11. Bata as claras até o ponto neve.

  • 12. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.

  • 13. Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.

  • 14. Leve à geladeira por 24 horas.

  • 15. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.

Comentários

0

0 avaliações