Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: Jorge Rabelo de Sousa

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

243,81kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Á parte, batas as claras em castelo, com o sal.

  • 3. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras de baixo para cima.

  • 4. Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.

  • 5. Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados.

  • 6. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.

  • 7. Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante.

  • 8. Alise a superfície.

  • 9. Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico.

Comentários

0

0 avaliações