Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: Fabio Fusco

Preparo

4h40

Porções

8

Calorias*

427,53kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater por 5 minutos as gemas, o açúcar, sal e a baunilha na batedeira.

  • 2. Acrescentar o requeijão e bater até ficar cremoso e firme.

  • 3. Em um prato fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente parte dos biscoitos nessa mistura.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras (chá) com biscoitos.

  • 5. Despeje a mistura de queijo e o chocolate ralado.

  • 6. Molhe os biscoitos restantes, arranje-os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los.

  • 7. Por cima coloque o restante do chocolate.

  • 8. Gele por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações