Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: maria de lourdes oliveira franco

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

298,11kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo do refratario com metade dos biscoitos.

  • 2. Misture a agua quente, 1/4 de xicara de cha de açucar, o cafe soluvel, o licor ou o conhaque e a baunilha.

  • 3. Regue os biscoitos com metade da mistura.

  • 4. Misture o mascarpone com 2 colheres de sopa de açucar.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.

  • 6. Misture o mascarpone.

  • 7. Espalhe metade desse creme sobre os biscoitos no refratario.

  • 8. Umedeça os biscoitos restantes na mistura de cafe que sobrou e arrume - os sobre os doces.

  • 9. Cubra com o que sobrou do creme e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

  • 10. Misture o açucar restante com o cacau ou o chocolate, polvilhe sobre o tiramissu e sirva.

Material Necessário

  • 1. Refratario de 22 x 35cm.

Dicas

Sobremesa tipica da culinaria italiana, o tiramissu e feito com o mascarpone, um queijo muito macio feito a partir do creme de leite.

Voce pode encontra - lo em supermercados e mercearias.

Comentários

0

0 avaliações