Tiramissu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu

Foto: Marcio Alves de Oliveira

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

371,67kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.

  • 2. Dissolva o Nescafé em 1 xícara de chá de água e adicione o rum.

  • 3. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas de creme e chocolate picado em uma forma de bolo inglês ou semelhante.

  • 4. Termine com o creme e polvilhe o chocolate ralado ou em pó.

  • 5. Sirva gelado.

Dicas

Retirei esta receita de um forum, no orkut.

Comentários

0

0 avaliações