Tiramissu de Panetone
Receita indicada pelo chef Sergio Arno.
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
341,50kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos. Reserve.
2. Bata o creme de leite até obter consistência firme.
3. Junte o cream cheese e mexa, somente para emulsionar.
4. Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.
Calda
1. Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas.
2. Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.
3. Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de cream cheese.
4. Repita a operação a cada camada.
Rosa Almeida15/12/2012
Deve ser uma delicia, tenho de fazer :)