Tiramissu de Panetone

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Tiramissu de Panetone

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

341,50kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos. Reserve.

  • 2. Bata o creme de leite até obter consistência firme.

  • 3. Junte o cream cheese e mexa, somente para emulsionar.

  • 4. Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  • 1. Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas.

  • 2. Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.

  • 3. Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de cream cheese.

  • 4. Repita a operação a cada camada.

Comentários

4

6 avaliações

Rosa Almeida15/12/2012

Deve ser uma delicia, tenho de fazer :)

vera regina bueno ricarte02/01/2011

fiz e foi maravilhoso a turma aki de ksa adorou

Rosimonica Porto Pinto Mello30/12/2010

Não experimentei a receita ainda!! Mas com certeza irei faze-la. Neste momento gostaria de deseja a toda equipe do cyber cook um ano novo de sucesso, paz, saúde, prosperidade e que nós continuemos amigos. Obrigada pelas marivalhosas, deliciosas e práticas receitas a mim enviadas. FELIZ ANO NOVO.

maristela menezes coelho de souza29/12/2008

O sabor foi ótimo,fácil de fazer,diminui 2 claras e coloquei chocolate em pó no lugar das raspas de chocolate.

renata ouverney30/10/2008

é uma receita boa apesar de levar muita clara de ovo beijos.

Delma Gonçalves04/02/2008

É deliciosa! Meu filho, que não gosta de panetone, comeu e repetiu. Vale a pena! Além de fácil manuseio, o sabor é fantástico!