Tiramissu de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

525,67kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até formar picos duros.

  • 2. Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Bata o creme de leite até obter consistência firme.

  • 4. Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.

  • 7. Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.

  • 8. Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.

  • 9. Repita a operação a cada camada.

  • 10. No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.

  • 11. Validade: 03 dias.

  • 12. Conservação: 4ºC a 8º C

Dicas

Receita inda para o Natal pela minha avó.

Comentários

0

0 avaliações