Tiramissu Especial de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu especial de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu especial de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissu Especial de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

560,78kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho maria para dissolver.

  • 2. Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o açucar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limao.

  • 3. Misture e sove a massa em superficie lisa.

  • 4. Leve a massa, coberta à geladeira por dez minutos.

  • 5. Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e faça furos na superficie com o auxilio de um garfo.

  • 6. Pre aqueça o forno a 120c e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180c.

  • 7. Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. A seguir, decore com chantilly, morangos ou geleia de morango.

Recheio

  • 1. Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.

  • 2. Junte o queijo, o morango, o licor, a geleia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly.

  • 4. Dica:

  • 5. Passe os morangos pela geleia. Eles ficarão brilhando.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/04/01.

Comentários

0

0 avaliações