Tiramissú Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissú prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissú prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramissú Prático

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

13h8

Porções

10

Calorias*

285,61kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Massa

Creme de Chocolate

Creme

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos numa forma e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 15 minutos.

  • 2. Enquanto isso, numa tigela, misture o chocolate em pó Toddy, a água, o café, o conhaque e regue os biscoitos, quando já estiverem torrados e frios.

  • 3. Reserve.

  • 4. Prepare o creme de ovos.

  • 5. Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo.

  • 6. Reserve.

  • 7. No liquidificador, bata a ricota, a essência de baunilha e o creme de leite até formar um creme uniforme.

  • 8. Misture delicadamente à gemada reservada junto com as claras previamente batidas em neve.

  • 9. Reserve.

  • 10. Para o creme de chocolate, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até tomar consistência.

  • 11. Numa forma refratária, alterne uma camada de biscoitos, uma de creme de ovos, uma de creme de chocolate,e assim sucessivamente.

  • 12. Decore com Toddy.

  • 13. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

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