Tiramissu Tropical
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
330,67kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar.
2. Ferva até reduzir e virar uma calda grossa.
3. Reserve.
4. Molhe os biscoitos champagne no licor e distribua em tacinhas de sobremesa.
5. Polvilhe a castanha de caju por cima e reserve.
6. Prepare o creme: bata o mascarpone com as gemas.
7. Acrescente ao creme o calda de maracujá (reservando as sementes para decorar).
8. Reserve e bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
9. Misture o mascarpone de maracujá com o chantilly delicadamente.
10. Distribua o creme nas tacinhas com a bolacha.
11. Decore com chantilly, sementes de maracujá e castanha de caju!
ISABEL CRISTINA SALES BESERRA DE SA santana12/06/2020
O que é esse mascarpone?