Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: Fabio Fusco

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

481,68kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o café pronto, os 3/4 de xícara (chá) de açúcar e as 6 colheres (sopa) de licor de café.

  • 2. Mexa até dissolver o açúcar e essa mistura aquecer.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata o creme de leite fresco (até ponto de chantilly) e reserve.

  • 5. Bata na batedeira as gemas e o queijo cremoso, até ficar um creme fofo.

  • 6. Acrescente o açúcar, o licor e, se quiser, o vinho marsala doce.

  • 7. Bata bem.

  • 8. Tire da batedeira e misture o creme de leite batido com uma espátula.

  • 9. Umedeça os biscoitos na calda de café, conforme for montando as camadas do pavê.

  • 10. Apenas molhe dos dois lados, sem umedecer em exagero, e ponha no refratário.

  • 11. No refratário, coloque um pouco do creme e a primeira camada dos biscoitos umedecidos.

  • 12. Depois ponha uma camada generosa do creme (a metade), e polvilhe cacau em pó.

  • 13. Faça mais uma camada dos biscoitos umedecidos, ponha o creme restante cobrindo tudo e finalize com mais um pouco de cacau em pó.

  • 14. Ponha para gelar.

Comentários

0

0 avaliações