Tiramisù

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisù, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisù que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisù

Foto: waldete ferreira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

473,64kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um café forte, adoce e deixe esfriar.

  • 2. Em quanto isso, separe as claras das gemas.

  • 3. Bata primeiro as gemas com a metade do açúcar e, aos poucos, vá adicionando o mascarpone, batendo sempre até formar um creme consistente.

  • 4. Bata bem as claras com o restante do açúcar em ponto de merengue.

  • 5. Junte ao creme feito anteriormente, mexendo com delicadeza de cima para baixo.

  • 6. Em um refratário grande, faça no fundo uma camada fina de creme.

  • 7. Molhe os biscoitos no café e forme uma camada em cima do creme.

  • 8. Cubra com creme e polvilhe cacau por cima.

  • 9. Faça a segunda camada de biscoitos champanhe no sentido contrário e continue com as camadas, até terminarem todos os ingredientes.

  • 10. Faça a última camada com o creme e polvilhe cacau.

  • 11. Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações