Tiramisù
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
737,12kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Cobertura
Calda
Creme
Cobertura
1. Bata bem o creme de leite com o açúcar. Leve para gelar. Num refratário, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada na calda e polvilhe chocolate em pó. Vá altenando e finalize com o creme, polvilhe o chocolate em pó e decore com o creme de leite batido com o açúcar.
Calda
1. Misture a água, o café com açúcar e o cherry brandy para molhar as bolachas.
Creme
1. Bata as gemas, açúcar e o vinho numa vasilha em banho-maria por uns 5 minutos. Retorne com a vasilha e bata na batedeira por mais 5 minutos. À parte misture o creme de leite com o mascarpone e junte as gemas batidas.
Luiza 17/01/2013
Bom dia quero parabenizar a Erica, adoroo programa, faço o possível para chegar em casa cedo as sextas-feiras para aprender a fazer as deliciosas sobremesas feitas pela divinal Erica. O Chef Allan nem precisa de comentários ele é 10, o programa é tudo de