Tiramisù

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisù, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisù que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisù

Foto: Fabio Fusco

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

737,12kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Cobertura

Calda

Creme

Cobertura

  • 1. Bata bem o creme de leite com o açúcar. Leve para gelar. Num refratário, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada na calda e polvilhe chocolate em pó. Vá altenando e finalize com o creme, polvilhe o chocolate em pó e decore com o creme de leite batido com o açúcar.

Calda

  • 1. Misture a água, o café com açúcar e o cherry brandy para molhar as bolachas.

Creme

  • 1. Bata as gemas, açúcar e o vinho numa vasilha em banho-maria por uns 5 minutos. Retorne com a vasilha e bata na batedeira por mais 5 minutos. À parte misture o creme de leite com o mascarpone e junte as gemas batidas.

Comentários

5

4 avaliações

Luiza 17/01/2013

Bom dia quero parabenizar a Erica, adoroo programa, faço o possível para chegar em casa cedo as sextas-feiras para aprender a fazer as deliciosas sobremesas feitas pela divinal Erica. O Chef Allan nem precisa de comentários ele é 10, o programa é tudo de

maide batistella17/01/2013

Parabéns pela ótima receita :prática ,fácil,rápida e deliciosa

Nadir Saunders08/06/2008

Sempre que frequento restaurante Italiano,gosto de pedir como sobremesa,TIRAMISU.Entao,outro dia em minha visita ao CYBER COOK,deparei com a receita enviada pelo Chef Luciano e outra pelo Mestre Cuca.Imprimi as duas e fui procurar pelos ingredientes.Nem tinha ideia sobre o tal queijo Mascarpone,Sou meio que ignorante em materia de queijos,rs.Enfim,fiz a receita mais pelo lado do mestre Cuca,mas nao coloquei o cherry brandy e nem bati as gemas com o acucar em banho-maria.Nao foi dificil de fazer e o sabor ficou delicioso,e diga-se de passagem,bem melhor que em alguns restaurantes italianos.Obrigada mais uma vez.Valeu a pena.

iride merchiori guarnieri17/04/2008

éu quero faser mais naõ sei se o creme de leite e fresco ou pode ser de lata ou caixa . me responda por favor