Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: Simone Arruda Aires da Silva

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

735,46kcal

Valor por porção

R$ 9,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada. Junte o queijo e misture novamente. Batas as claras em castelo e envolva-as com cuidado no preparado para não se desmancharem. Misture o whisky com o café. Molhe os palitos de champanhe no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme e cacau. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme e cacau. Leva ao frigorífico umas 6 horas. Na hora de servir cubra com cacau em pó.

Comentários

0

0 avaliações