Tiramisú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisú

Foto: cynthia mastropascha

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

339,84kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.

  • 3. Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.

  • 4. Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.

  • 5. Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.

  • 6. Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.

  • 7. Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.

  • 8. Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.

  • 9. Não molhe demais.

  • 10. Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.

  • 11. Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.

  • 12. Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações