Tiramisú
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
339,84kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.
2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
3. Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.
4. Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.
5. Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.
6. Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.
7. Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.
8. Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.
9. Não molhe demais.
10. Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.
11. Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.
12. Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.