Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: Fabio Fusco

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

331,17kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar, até ficar spumante.

  • 2. Acrescente o mascarpone e continue batendo até obter um creme com a consistência de chantilly.

  • 3. Misture o café e o conhaque.

  • 4. Monte o Tiramisu numa travessa de altura média.

  • 5. Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no café, coloque a metade do creme de mascarpone e polvilhe com o cacau. Repita a operação, invertendo o sentido das bolachas. Polvilhe com bastante cacau. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Dicas

Realmente ela é ótima para ressaca, além de ser uma delícia !

Comentários

0

0 avaliações

Odilon Nogueira de Lima Filho14/05/2007

Essa receita me foi dada por um amigão italiano, que me disse à época: é excelente para ressaca...