CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h34

Porções

12

Calorias*

352,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o café e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.

  • 2. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar firme (eu bato por 50 minutos na potência alta).

  • 3. Depois mude a batedeira para potência baixa e misture o mascarpone aos poucos. Misture tudo devagar até a massa ficar lisa. Tire da batedeira e acrescente as 3 colheres de licor de marula (uma de cada vez e misture a massa com uma colher bem devagarinho para não perder a consistência).

  • 4. Misture o café com o uísque e use isso para molhar os biscoitos.

  • 5. Modo de armar:

  • 6. Num refratário (tipo pirex), coloque uma camada de biscoito, uma de creme e jogue o chocolate em pó por cima. Continue assim até acabar o creme.

  • 7. Normalmente dá 3 camadas de biscoito e três de creme.

  • 8. Na última camada de creme, em vez de colocar cacau em pó, rale a barra de chocolate e jogue as raspas por cima (veja foto).

  • 9. Leve à geladeira por 5 horas.

Comentários

0

0 avaliações