Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: Edson Dias de Castro

Preparo

6h34

Porções

12

Calorias*

352,29kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o café e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.

  • 2. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar firme (eu bato por 50 minutos na potência alta).

  • 3. Depois mude a batedeira para potência baixa e misture o mascarpone aos poucos. Misture tudo devagar até a massa ficar lisa. Tire da batedeira e acrescente as 3 colheres de licor de marula (uma de cada vez e misture a massa com uma colher bem devagarinho para não perder a consistência).

  • 4. Misture o café com o uísque e use isso para molhar os biscoitos.

  • 5. Modo de armar:

  • 6. Num refratário (tipo pirex), coloque uma camada de biscoito, uma de creme e jogue o chocolate em pó por cima. Continue assim até acabar o creme.

  • 7. Normalmente dá 3 camadas de biscoito e três de creme.

  • 8. Na última camada de creme, em vez de colocar cacau em pó, rale a barra de chocolate e jogue as raspas por cima (veja foto).

  • 9. Leve à geladeira por 5 horas.

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