Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: maria de lourdes oliveira franco

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

393,51kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a baunilha por 5 minutos.

  • 2. Transfira para uma tigela refratária e cozinhe, em banho-maria, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo e bata o creme, com um batedor manual, por 5 minutos.

  • 4. Junte o mascarpone e as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Leve à geladeira e reserve.

  • 6. Misture numa tigela refratária grande o café e o rum e umedeça os biscoitos.

  • 7. Distribua-os no fundo de 6 taças, coloque o creme e polvilhe o chocolate.

  • 8. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações