CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h29

Porções

6

Calorias*

830,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o queijo cream cheese e bata. Desligue a batedeira e com o auxílio de um pão duro incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.

  • 3. Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos champagne, um por um, nesta mistura.

  • 4. Montagem

  • 5. Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café. Cubra com uma camada de creme de queijo. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.

  • 6. Leve para gelar por +/- 4 horas.

  • 7. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.

  • 8. Rendimento: 12 porções

Comentários

0

0 avaliações