Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: Simone Arruda Aires da Silva

Preparo

4h29

Porções

6

Calorias*

830,95kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o queijo cream cheese e bata. Desligue a batedeira e com o auxílio de um pão duro incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.

  • 3. Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos champagne, um por um, nesta mistura.

  • 4. Montagem

  • 5. Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café. Cubra com uma camada de creme de queijo. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.

  • 6. Leve para gelar por +/- 4 horas.

  • 7. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.

  • 8. Rendimento: 12 porções

Comentários

0

0 avaliações