Tiramisu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu

Foto: cynthia mastropascha

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

255,17kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o mascarpone, bata as gemas com o glaçucar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu.

  • 4. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido.

  • 5. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos.

  • 6. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó.

  • 7. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa.

  • 8. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 9. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.

Comentários

0

0 avaliações