Tiramisu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
255,17kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o mascarpone, bata as gemas com o glaçucar até obter um creme esbranquiçado.
2. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
3. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu.
4. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido.
5. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos.
6. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó.
7. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa.
8. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora.
9. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.