Tiramisú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisú

Foto: Jorge Rabelo de Sousa

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

245,42kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.

  • 3. Coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.

  • 4. Modo de montar: uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.

Dicas

TIRAMISÚ EM ITALIANO SIGNIFICA LEVANTAR O ASTRAL O CHOCOLATE EM PÓ DEVE SER PENEIRADO POR CIMA DO CHANTILLY NA HORA DE SERVIR . NUM PIREX RETANGULAR DÁ PARA FAZER DUAS CAMADAS MASCARPONE É UM QUEIJO CREMOSO ITALIANO. PODE SER SUBSTITUIDO POR CREAM CHESE OU REQUEIJÃO CREMOSO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER.

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR15/09/2008

OFEREÇO PARA A FERNANDA RODRIGO ASSESSORA DE IMPRENSA DO RESTAURANTE: TERRAÇO ITÁLIA.