CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramisú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

245,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.

  • 3. Coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.

  • 4. Modo de montar: uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.

Dicas

TIRAMISÚ EM ITALIANO SIGNIFICA LEVANTAR O ASTRAL O CHOCOLATE EM PÓ DEVE SER PENEIRADO POR CIMA DO CHANTILLY NA HORA DE SERVIR . NUM PIREX RETANGULAR DÁ PARA FAZER DUAS CAMADAS MASCARPONE É UM QUEIJO CREMOSO ITALIANO. PODE SER SUBSTITUIDO POR CREAM CHESE OU REQUEIJÃO CREMOSO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER.

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR15/09/2008

OFEREÇO PARA A FERNANDA RODRIGO ASSESSORA DE IMPRENSA DO RESTAURANTE: TERRAÇO ITÁLIA.