Tiramisù

Receita originária de Portugal.

Tiramisù

Foto: maria de lourdes oliveira franco

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

298,46kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 3 colheres de açúcar com 2 colheres de água, junte as gemas e por último o mascarpone.

  • 2. Bata separado o creme de leite, misture devagar com uma colher (não bata), o restante de cima, por último as claras em neve.

  • 3. Molhe as bolachas num pouco de café forte misturado com o amaretto, cubra o fundo de uma forma, coloque um pouco do creme, bolachas, creme e por cima chocolate em pó.

  • 4. Sirva no dia seguinte.

Comentários

3

13 avaliações

Susana Matias 26/11/2012

Fiz esta receita e ficou otima! É super fácil. Susbtitui o amareto por whiskey.

gomes 17/09/2012

Foi excelente a receita do tiramisu que fiz apreciei enormamente

Alexandre Gianni02/09/2012

Misturar creme de leite no mascarpone, pra mim, é crime grave!

Fatima 20/05/2011

O creme de leite é fresco ou em lata? o que significa 2dl de creme de leite?

eu 21/12/2010

espaantoso

eu 21/12/2010

espaantoso

djmcm 19/12/2010

n concorduh com o tiramissu italiano levar amareto porke da um sabor esquesito ao tiramissu,, eu usu brandy n cafe e da um sabor espetacular..

Marcia Moreira 05/09/2010

A receita é facil e a sobremesa fez muito sucesso.

Paula Peq14/04/2010

esta receita é excelente - melhor até que a prodúção de alguns restaurantes.

baby sweet 26/02/2010

Também comcordo mas a receita que tenho leva pão de ló e não biscoitos campanhe.