Tiramisù Brasileiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisù brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisù brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisù Brasileiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

453,30kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar.

  • 2. Separadamente, bata as gemas com o açúcar restante.

  • 3. Junte a esta gemada o queijo catupiry cortado em pedaços. Bata até obter um creme denso.Adicione o creme de leite e misture.

  • 4. Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Molhe os biscoitos no café com o licor.

  • 6. Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.

  • 7. Leve à geladeira.

Dicas

Esta receita é de uma " chef" que admiro muito. Seu nome!...Silvia Percussi, Parabéns

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza06/07/2007

Eu sou suspeita para falar: Adoro docê. Mas,fiquei surpresa com essa receita, ela é muito delicada, com um sabor; que eu ainda não sei explicar, realmente um sabor Brasileiro.