Tiramisù Brasileiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisù brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisù brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
453,30kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com 1/2 xícara de açúcar.
2. Separadamente, bata as gemas com o açúcar restante.
3. Junte a esta gemada o queijo catupiry cortado em pedaços. Bata até obter um creme denso.Adicione o creme de leite e misture.
4. Por fim, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
5. Molhe os biscoitos no café com o licor.
6. Numa vasilha, acomode camadas de biscoitos, creme e chocolate, terminando com o creme.
7. Leve à geladeira.
Maria Estela souza06/07/2007
Eu sou suspeita para falar: Adoro docê. Mas,fiquei surpresa com essa receita, ela é muito delicada, com um sabor; que eu ainda não sei explicar, realmente um sabor Brasileiro.