Tiramisú de Panetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisú de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisú de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisú de Panetone

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

4h30

Porções

10

Calorias*

425,94kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.

  • 2. Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos.

  • 3. Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve.

  • 4. Misture o café e o conhaque e reserve.

  • 5. Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário.

  • 6. Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese).

  • 7. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Dicas

Rende- 10 porções Tempo de preparo- 1 horas Calorias por porção- 400

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