Tiramisu do Mestre Cuca

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Tiramisu do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

8

Calorias*

814,88kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar a água, o açúcar e a pasta de café ou o café instantâneo.

  • 2. Levar ao fogo e deixar ferver.

  • 3. Retirar do fogo e acrescentar o rum, reservar.

  • 4. Em um refratário colocar os biscoitos molhados na calda de café e colocar por cima o creme.

  • 5. Colocar outra camada com o biscoito molhado e finalizar com o creme.

  • 6. Levar a geladeira de 3 a 4 horas.

  • 7. Antes de servir peneirar o chocolate em pó por cima.

  • 8. Se preferir decorar com chantilly.

Creme

  • 1. Bater na batedeira o creme de leite, até formar o chantilly.

  • 2. Reservar na geladeira.

  • 3. Em um recipiente, misturar as gemas, o açúcar, o vinho, mexer e levar a banho-maria, quando o açúcar derreter e estiver bem liquido, tirar do fogo e bater na batedeira até esfriar.

  • 4. Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar o mascarpone, deixar bater somente para incorporar.

  • 5. Desligar a batedeira, acrescentar o chantilly e misturar.

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