Tiramisù Especial
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
829,65kcal
Valor por porção
R$ 13,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture num prato fundo o conhaque e o café.
2. Forre uma fôrma com biscoitos. Regue com a mistura de conhaque e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
3. Prepare o creme: misture o mascarpone com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea.
4. Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na fôrma. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
5. Para servir, corte em porções individuais, coloque nos pratinhos e polvilhe o cacau em pó.
Roberta12/02/2009
Como o queijo mascarpone ainda é dificil de encontrar no Brasil, pode ser substituido por cream cheese e creme de leite em lata na proporção de dois para um, a propósito... tiramisú não é uma sobremesa, é um verdadeiro pecado... rs rs