Tiramisu Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

577,73kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater manualmente ou na batedeira 4 gemas com o açucar. Reserve.

  • 2. Bater manualmente ou na batedeira 4 claras em neve. Reserve. Junte o mascarpone com a gema batida, em seguida, junte às claras em neve, delicadamente.

  • 3. Separe 1/3 deste creme e junte-o com a Nutella.

  • 4. Coloque os dois cremes na geladeira enquanto prepara a montagem.

  • 5. Prepare um café comum na cafeteira de sua preferencia, sem açucar e junte com o whisky.

Montagem

  • 1. Molhe os biscoitos no café e forre com eles um refratario. Coloque uma camada generosa do creme branco.

  • 2. Mais uma camada de biscoito molhado no café.

  • 3. Mais uma camada generosa de creme branco

  • 4. E acima do branco, uma camada do creme com Nutella.

  • 5. Polvilhe delicadamente com cacau.

  • 6. Coloque na geladeira e sirva apos 30 min.

Dicas

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