Tiramisu Italiano
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
577,73kcal
Valor por porção
R$ 8,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater manualmente ou na batedeira 4 gemas com o açucar. Reserve.
2. Bater manualmente ou na batedeira 4 claras em neve. Reserve. Junte o mascarpone com a gema batida, em seguida, junte às claras em neve, delicadamente.
3. Separe 1/3 deste creme e junte-o com a Nutella.
4. Coloque os dois cremes na geladeira enquanto prepara a montagem.
5. Prepare um café comum na cafeteira de sua preferencia, sem açucar e junte com o whisky.
Montagem
1. Molhe os biscoitos no café e forre com eles um refratario. Coloque uma camada generosa do creme branco.
2. Mais uma camada de biscoito molhado no café.
3. Mais uma camada generosa de creme branco
4. E acima do branco, uma camada do creme com Nutella.
5. Polvilhe delicadamente com cacau.
6. Coloque na geladeira e sirva apos 30 min.