Tiramisu Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
462,22kcal
Valor por porção
R$ 8,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 10 gemas, bata por 2 min.
2. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada.
3. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor.
4. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa.
5. Polvilhe com cacau em pó.
6. Leve a geladeira até servir.