Tiramisu Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu Italiano

Foto: Maria Clara Pedrosa Fernandes

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

462,22kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 10 gemas, bata por 2 min.

  • 2. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada.

  • 3. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor.

  • 4. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa.

  • 5. Polvilhe com cacau em pó.

  • 6. Leve a geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações