Tiramisú italiano cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisú italiano cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisú italiano cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisú italiano cremoso

Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

361,72kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar um café, juntar uma colher de açúcar e deixar esfriar.

  • 2. Separar as claras das gemas.

  • 3. Bater energeticamente as gemas com o açúcar.

  • 4. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.

  • 5. À parte, bater as claras em neve.

  • 6. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.

  • 7. Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.

  • 8. Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde.

  • 9. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas.

  • 10. Novamente uma camada de bolachas embebidas no café.

  • 11. A quarta e última camada de creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.

  • 12. Por último, polvilhar cacau sobre a superfície. Colocar na geladeira toda a noite e estará perfeito para comer no dia seguinte.

  • 13. Caso queira fazer no próprio dia, 2 horas no frio são suficientes, no entanto, é aconselhado deixar mais horas para ficar bem consistente.

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