Tiramisú italiano cremoso
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
361,72kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar um café, juntar uma colher de açúcar e deixar esfriar.
2. Separar as claras das gemas.
3. Bater energeticamente as gemas com o açúcar.
4. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
5. À parte, bater as claras em neve.
6. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
7. Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
8. Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde.
9. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas.
10. Novamente uma camada de bolachas embebidas no café.
11. A quarta e última camada de creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
12. Por último, polvilhar cacau sobre a superfície. Colocar na geladeira toda a noite e estará perfeito para comer no dia seguinte.
13. Caso queira fazer no próprio dia, 2 horas no frio são suficientes, no entanto, é aconselhado deixar mais horas para ficar bem consistente.