CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tiramisu Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

330,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.

  • 2. Misture e leve ao fogo.

  • 3. Deixe reduzir, formando uma calda concentrada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor.

  • 6. Coloque essa mistura no fundo de taças ou num recipiente para sobremesa.

  • 7. Polvilhe as castanhas de caju.

  • 8. Reserve.

  • 9. Para o creme, bata as gemas e junte o mascarpone.

  • 10. Bata para misturar.

  • 11. Acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração).

  • 12. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 13. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as natas frescas batidas como chantilly.

  • 14. Distribua o creme formado na taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas.

  • 15. Para finalizar, regue as semente de maracujá reservadas e polvilhe com castanha de caju.

  • 16. Decore com chantily e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações