Tiramisu Tropical
Preparo
1h3
Porções
7
Calorias*
330,67kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
2. Misture e leve ao fogo.
3. Deixe reduzir, formando uma calda concentrada.
4. Reserve.
5. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor.
6. Coloque essa mistura no fundo de taças ou num recipiente para sobremesa.
7. Polvilhe as castanhas de caju.
8. Reserve.
9. Para o creme, bata as gemas e junte o mascarpone.
10. Bata para misturar.
11. Acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração).
12. Bata até obter um creme homogêneo.
13. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as natas frescas batidas como chantilly.
14. Distribua o creme formado na taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas.
15. Para finalizar, regue as semente de maracujá reservadas e polvilhe com castanha de caju.
16. Decore com chantily e sirva gelada.