Tiramisu Tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu Tropical

Foto: Sérgio Faria Neves Almeida

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

330,67kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.

  • 2. Misture e leve ao fogo.

  • 3. Deixe reduzir, formando uma calda concentrada.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor.

  • 6. Coloque essa mistura no fundo de taças ou num recipiente para sobremesa.

  • 7. Polvilhe as castanhas de caju.

  • 8. Reserve.

  • 9. Para o creme, bata as gemas e junte o mascarpone.

  • 10. Bata para misturar.

  • 11. Acrescente a calda de maracujá fria (reserve parte das semente para decoração).

  • 12. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 13. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as natas frescas batidas como chantilly.

  • 14. Distribua o creme formado na taça grande (ou tacinhas) sobre a base de bolachas.

  • 15. Para finalizar, regue as semente de maracujá reservadas e polvilhe com castanha de caju.

  • 16. Decore com chantily e sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações