Tiramisu - Verdadeira Receita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisu - verdadeira receita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisu - verdadeira receita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisu - Verdadeira Receita

Foto: Simone Arruda Aires da Silva

Preparo

3h38

Porções

8

Calorias*

347,81kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, as gemas cerca de 5 minutos, continue batendo e vá adicionando o Mascapone.

  • 3. Até obter um creme bem consistente.

  • 4. Adicione aos poucos a clara em neve!!

  • 5. Após o café esfriar, adicione o Amaretto

  • 6. Montagen

  • 7. Molhe metade dos biscoitos em metade do café aromatizado com Amaretto e forre o fundo de uma forma, travessa

  • 8. Faça uma camada de creme de mascarpone.

  • 9. Repita a operação com os biscoitos e o café restante.

  • 10. Termine com o creme.

  • 11. Cubra e leve à geladeira por aprox. 3 horas.

  • 12. No momento de servir polvilhe o cacau em pó com a ajuda de uma peneira

Dicas

Esta receita é a verdadeira Italiana!! Nao se coloca, conhaque ,whysky, ou outras bebibas fortes no tiramisu.. Na Italia se usa o Amaretto( Licor de Amendoas, que é bem docinho, já fiz também com licor de café), nao adicione nenhuma bebida forte no tiramisu.

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