Tofee Cookies com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofee cookies com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofee cookies com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofee Cookies com Chocolate

Foto: Milena Natsue

Preparo

1h39

Porções

12

Calorias*

353,15kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.

  • 3. Adicione as gemas uma de cada vez e misture bem.

  • 4. Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena, em seguida, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo até misturar bem.

  • 5. Molde a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 6. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha a cerca de 1 cm de espessura.

  • 7. Cortar em círculos com um cortador redondo de 6 cm e coloque os biscoitos sobre as assadeiras.

  • 8. Asse por 11 a 13 minutos, até que as bordas estejam com uma cor marrom dourado.

  • 9. Deixe esfriar completamente sobre as assadeiras.

  • 10. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 11. Quando os cookies estiverem frios, espalhe uma fina camada de chocolate derretido sobre eles.

  • 12. Antes de secar o chocolate, polvilhe levemente com as nozes e alguns grãos de sal marinho (não muito).

  • 13. Deixe descansar um pouco e pode servir.

  • 14. Se guardados em pote hermético em temperatura ambiente os cookies ficam bons por 3 dias.

Comentários

0

0 avaliações