Tofu Cake

Receita indicada por Organomix (www.organomix.com.br)
Tofu Cake

Foto: Organomix

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

546,09kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  • 1. Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Desenforme a torta e cubra com a geleia.

Comentários

0

0 avaliações

Flavia23/08/2013

Gostaria de saber o que ? creme de arroz e onde eu posso comprar?

CyberCook23/08/2013

Flavia, boa tarde! É um tipo de farinha à base de arroz, bastante utilizada para fazer mingau, e pode ser encontrada nos supermercados em geral. Abraços, Equipe CyberCook