Torrao de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrao de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrao de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrao de Amendoim

Foto: Edilson e Adriano

Preparo

37 min

Porções

35

Calorias*

216,64kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. junte a agua,o açucar e o mel,e faça uma calda em ponto de bala.Bata as claras em neve e escalde com a calda,batendo sem parar.Miture os amendoins econtinue batendo ate começar a açucarar.Despeje sobre a pedra untada com a manteiga, e corte rapidamente em pequenos quadrados.depois de secas,embrulhe em papel impermeavel e depois com papel colorido e franjado.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva08/08/2007

foi feito com o meu amigo uniao.