Torrao de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrao de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrao de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
35
Calorias*
216,64kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. junte a agua,o açucar e o mel,e faça uma calda em ponto de bala.Bata as claras em neve e escalde com a calda,batendo sem parar.Miture os amendoins econtinue batendo ate começar a açucarar.Despeje sobre a pedra untada com a manteiga, e corte rapidamente em pequenos quadrados.depois de secas,embrulhe em papel impermeavel e depois com papel colorido e franjado.
Shelly Rodrigues Da Silva08/08/2007
foi feito com o meu amigo uniao.