Torrões de abóbora com coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrões de abóbora com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrões de abóbora com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
18,54kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
2. Acenda o fogo e deixe em fogo alto até começar a ferver.
3. Abaixe o fogo e mexa constantemente com uma colher de pau.
4. Quando sentir que está desgrudando do fundo da panela, coloque o coco ralado, mexa bem e deixe mais uns 5 minutos no fogo.
5. Desligue, tampe a panela e deixe esfriar.
6. Espalhe por uma assadeira e em seguida prense o doce com o fundo de uma outra assadeira.
7. No dia seguinte, corte em quadradinhos e sirva como uma cocada.