Torrone
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
272,96kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.
2. Ferva até a calda ficar em ponto de fio.
3. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.
4. Desligue a batedeira, adicione o amendoim à massa e misture com uma colher.
5. Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.
6. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
7. Leve à geladeira por 1 hora.
8. Corte em pedaços e sirva.
9. Dica: se quiser, pode regar os torrones com chocolate derretido, na hora de servir.
10. Espere esfriar para a casquinha endurecer e sirva.
11. Mas atenção: não guarde os torrones banhados no chocolate para a placa de wafer não amolecer.