Torrone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrone

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

272,96kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.

  • 2. Ferva até a calda ficar em ponto de fio.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.

  • 4. Desligue a batedeira, adicione o amendoim à massa e misture com uma colher.

  • 5. Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.

  • 6. Repita o processo até acabarem os ingredientes.

  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Corte em pedaços e sirva.

  • 9. Dica: se quiser, pode regar os torrones com chocolate derretido, na hora de servir.

  • 10. Espere esfriar para a casquinha endurecer e sirva.

  • 11. Mas atenção: não guarde os torrones banhados no chocolate para a placa de wafer não amolecer.

Comentários

0

0 avaliações