Torrone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

16

Calorias*

275,63kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.

  • 2. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.

  • 3. Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.

  • 4. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.

  • 5. Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações