Torrone de Mel com Amendoim
Preparo
1h14
Porções
50
Calorias*
111,04kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel.
2. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derretar.
3. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó.
4. Para não entornar, abaixe o fogo.
5. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo.
6. o leite leva cerca de 40 minutos para secar.
7. Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom.
8. Coloque um pouquinho do doce em um vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto.
9. Esse é o momento de colocar o amendoim.
10. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem.
11. Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela.
12. Unte uma pedra ou tabuleiro.
13. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar.
14. Não espere esfriar totalmente para partir.