Torrone de Mel com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torrone de Mel com Amendoim

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Celia Martins Henrique dos Santos

2/2

Preparo

1h14

Porções

50

Calorias*

111,04kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel.

  • 2. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derretar.

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó.

  • 4. Para não entornar, abaixe o fogo.

  • 5. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo.

  • 6. o leite leva cerca de 40 minutos para secar.

  • 7. Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom.

  • 8. Coloque um pouquinho do doce em um vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto.

  • 9. Esse é o momento de colocar o amendoim.

  • 10. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem.

  • 11. Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela.

  • 12. Unte uma pedra ou tabuleiro.

  • 13. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar.

  • 14. Não espere esfriar totalmente para partir.

Dicas

Receita do terra de minas

Comentários

0

0 avaliações