Torrone Di Cremona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone di cremona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone di cremona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
758,25kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
2. Bata separadamente as claras em neve.
3. Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.
4. Bata bem.
5. Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
6. Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
7. Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.