Torrone Di Cremona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrone di cremona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrone di cremona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrone Di Cremona

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

758,25kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.

  • 2. Bata separadamente as claras em neve.

  • 3. Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.

  • 6. Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.

  • 7. Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.

Comentários

0

0 avaliações