Torta 2 em 1

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta 2 em 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta 2 em 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta 2 em 1

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

299,22kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.

  • 2. 2- Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.

  • 3. 3- Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria. Leve à geladeira para adquirir consistência. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.

Comentários

0

0 avaliações