Torta 2 em 1

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta 2 em 1, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta 2 em 1 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta 2 em 1

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

249,35kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas.

  • 2. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos.

  • 3. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.

  • 5. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.

  • 6. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria.

  • 7. Leve à geladeira para adquirir consistência.

  • 8. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.

Comentários

0

0 avaliações