Torta 3 Mousses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta 3 mousses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta 3 mousses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta 3 Mousses

Foto: Adriana Farinha

Preparo

8h26

Porções

20

Calorias*

338,05kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Massa

Mousse de Chocolate Amargo

Mousse de Chocolate ao Leite

Mousse Branco

Coulis de Framboesa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.

  • 2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.

Mousse de Chocolate Amargo

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse de Chocolate ao Leite

  • 1. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse Branco

  • 1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Coulis de Framboesa

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.

  • 2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.

  • 3. Utilize somente a polpa.

Cobertura

  • 1. Montagem:

  • 2. Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.

  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.

  • 5. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.

  • 6. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.

  • 7. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.

  • 8. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.

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