torta 4 leites

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta 4 leites, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta 4 leites que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta 4 leites

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

607,30kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as gemas com a água(batedeira) até fic

  • 2. arem bem clarinhas e dobrar de volume.

  • 3. junte o açucar e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo misturado com o pó royal e uma pitada de sal misture bem e junte as 4 claras em neve(não precisa bater na batedeira pode mexer c/ colher).asse em forma redonda(grande) e untada.os 4 leites,1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1 vidro pequeno de leite de coco

  • 4. 1 lata de leite evaporado(carrefour tem)

  • 5. bata tudo no liquidificador e reserve,PARA MONTAR A TORTA depois q o pão-de ló estiver pronto retire a casca dele todo deixando só o miolo do pão,fure todo o pão c/ garfo e vá regando com a mistura do liquidificador coloque toda mistura e cubra o pão com chantilly.pegue uma barra de chocolate meio amargo e leve em banho-maria com um pouco de margarina mexa até derreter depois coloque por cima do chantilly e leve para a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

tania maria simoes da silva10/05/2008

este bolo me lembra muito a minha cunhada querida, boas lembranças