Torta Aberta de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta aberta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta aberta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Aberta de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

264,03kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.

  • 2. Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.

  • 3. Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).

  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.

  • 5. Se quiser acrescente raspas de limão à massa.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.

  • 7. Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.

  • 8. Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos.

  • 9. Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.

  • 10. Desenforme e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações