Torta aberta de manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta aberta de manga

Foto: Maria Angélica

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

299,17kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.

  • 2. Junte o leite até formar uma massa.

  • 3. Abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.

  • 4. Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.

  • 2. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.

  • 3. Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações